Вот так пишу стихи

Расположившись на диванчике,
Помешивая чай в стаканчике,
Порой в тиши и на досуге,
Чтоб не видны были потуги
Сваять шедевр мохнатых строк,
И чтобы стиль был не убог,
Вожу стилом я по бумаге,
Сочиняя свои саги
И зачёркмвая сразу
Не угодную народу фразу.
Потом вздремну немножко так,
Чтоб в голове пустой бардак
Не сильно, в общем, прояснился,
И стих быстрее тут родился.


Рецензии