Устал от городов

Город сменяется стуком колес,
Калейдоскоп за окном.
День наступающий, что он принес?
Правда становится сном.
Голос охрип телефоном опять,
Снова не-жизнь впереди.
Сколько же можно в дороге терять?
Как я устал быть один.
Новые лица, ругательства, смех,
Шорох дождливых шагов.
Сомнища скорых дорожных утех
Недодрузей и врагов.
Ох если бы встать не заботясь о том,
Кто и куда не успел,
Дернуть стоп-кран и смеющимся ртом,
Крикнуть "А я не у дел!"

©Dhoaras McDunnan


Рецензии