Обращение к маме В. Преснякова

Негоже забывать родню,
Тем более в беде,
Свою двоюродную сестру,
А милосердие где?

Ваш сын- Володя Пресняков,
Удачлив по судьбе,
Так помогите с ним вдвоём,
Саратовской сестре.

Она больная и бедна,
И на руках её,
Чужая, детская душа,
Им очень тяжело.

Надеюсь, после этих слов,
Вы вспомните о ней,
Она в долгах давным-давно,
Ну, помогите ей.
 
С уважением и надеждой,
Друзья Людмилы Николаевны
Кобызевой.


Рецензии