сердце

Обидеть и ранить не сложно
Залечивать много труднее…
Порою почти невозможно
И сердце под час черствеет…
Укрывшись бетонной стеною
И глухо закрыв засовы
Оно перестало слышать
Все нежные разговоры…
Но сила любви великой
Как тонкая ветвь пробьется
Сквозь щели, разломы и дыры
И светом незримым вольется…
Обняв утомленное сердце
подаст ему мир и радость…
оно встрепенется, проснется
и вспомнит о тех, с кем связанно…


Рецензии