Ты! Что мне ближе кожи...

Дерзко смотрю ввысь,
До последнего кричу: "Борись!"
(И после последнего - тоже...)

Лелею праведную мысль,
Чудо прошу: "Свершись!"
(Вскрикивая, - "О, Боже!")

Люби и ночами снись,
Просто мне в жизнь случись!
(Ты! Что мне ближе кожи...)


Рецензии