увозят наших милых...
Уводит их дорога белая…
М.Цветаева
Увозят наших милых корабли,
Увозят поезда и самолеты…
И, бросив на прощание: «Прости!
И жди меня сквозь годы и невзгоды!»
Они нас покидают на века,
Которыми мы меряем недели.
Ведь день без них вполне идет за два –
И то не дня, а года: просто время
В сто тысяч раз без них быстрей идет,
И мы в сто тысяч раз быстрей стареем
Без наших милых… Но отважно ждём
И в возвращение любимых свято верим…
Свидетельство о публикации №105101100763
С уважением, Катерина.
Сысоева Катерина 11.10.2005 12:38 Заявить о нарушении
И надеяться на лучшее (ведь худшее и само случится...)
Спасибо за пожелание!
Девушка Катя 11.10.2005 12:45 Заявить о нарушении