Лёд на стекле
Значит снова – замерзать?
Я не знаю, что нас ждёт,
Но хочу тебе… сказать...
Как хочу другим отдать
То, что вовсе не моё.
Лёд и солнце. Благодать…
А душа опять поёт.
Пусть негромко, но поёт.
В шуме дня не разобрать...
Кто услышит – тот поймёт,
Что не только можно «брать».
Так приятно «отдавать».
Есть тепло, есть свет, есть ты…
Наше "облачко" – кровать
Дарит сладкие мечты.
Дарит нежность и тепло,
Дарит радость и печаль…
Лёд растает. И стекло
Станет ясным. Вижу даль…
Свидетельство о публикации №105101100746
Я даже пару минут лёд не счищал...
Это на лобовом стекле - на стояночке...
Машинка в тени . и ... :)))
Андрей Туров 11.10.2005 19:52 Заявить о нарушении