Хорошо и плохо по вертикали

Х-итроумен благой был замысел
О-ткормить холостого ужином
Р-аспаляет до дрожи желание
О-бозвать приглашенного суженым.
Ш-ибко борщ и блины растворяются
О-домашниться шанс представляется.

* * *

П-остигла дом беда в обличии недуга
Л-унатиком в ночи была законная супруга.
О-кно распахнуто без совести зазренья,
Х-рапит супруг без доли подозренья,
О-лень рога ему готовит к дню рожденья.


Рецензии
Какая красивая улыбка!!! :)))

Ольга Марти   03.04.2006 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.