Надежный плен

Я встретил девушку и вот,
В судьбе вдруг резкий поворот.
Ведь я был слеп,
Когда она
Ходила около меня.
Теперь прозрел,
Когда попал
В искусно сделанный капкан.
Его я не преодолел,
Но сердцу мил надежный плен.

11 января 1983г.


Рецензии