Не говори прощальных слов!

Не говори прощальных слов!
Я буду плакать не по-детски.
Не говори прощальных слов!
Рыдаю и душой и сердцем.
Не говори прощальных слов!
Ведь я им снова верить стану.
Не говори прощальных слов!
Я в омут с головою кану.
Не говори прощальных слов!
С таким трудом держусь за нитку.
Не говори прощальных слов!
Ты лучше подари улыбку.
Не говори прощальных слов!
Ведь я приду, мы поболтаем.
Не говорите этих слов!
Я как была, останусь с вами.
Не говори прощальных слов!
Не говори! Молчи! Но все же…
Скажи мне пару тёплых слов,
Я адрес свой оставлю позже...


Рецензии
Искреннее стихо, Ларита! И грусть тайная, и надежда...

Лора Тасси   17.10.2005 21:45     Заявить о нарушении
Тоскую по прежнему месту работы, ушла к конкурентам пришлось распрощаться с друзьями :((

Ларита Долька   22.10.2005 14:41   Заявить о нарушении