Маленькая влюбленная девочка
Ждет или нет?
Вспомнит – забудет?
Выключен свет.
Гольфики, юбочка,
Смотрит в окно.
Хочется дурочке,
Чтоб как в кино:
Встречи случайные,
Город в огнях,
В губы – нечаянно,
Чувства – в стихах.
Вечер густеет,
Глаза – под вуаль.
Он не приедет,
Не любит. А жаль…
Свидетельство о публикации №105101100649
Дмитрий Семынин 15.01.2006 22:38 Заявить о нарушении