Вернуть!

"Давай попробуем вернуть,
Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь..."

Одной свет рампы вдалеке,
Одну афишу на стекле,
Один билет на первый ряд,
Один энергии заряд,
Один концерт из октября,
Один крик "БРАВО!" для тебя,
Один букет из белых роз,
Одну истерику до слёз.
До слёз...
Слёз.


Рецензии