Долина ру

Гуляла по нэту, искала игру,
Шагнула случайно на «дОлина ру»
И нет для меня дороже страницы,
Здесь фото и клипы любимой певицы,
Она, улыбаясь, даёт интервью,
О том, что живется ей словно в раю,
А я от тоски просто скулы свела!
Эх, мама! Зачем ты меня родила?


Рецензии