Палата 9
Больничные лица от скуки жуют,
А после идут процедуры лежанья
С частичной потерей больного сознанья.
В девятой палате оконное солнце,
Четыре стены и один потолок,
Там вера с надеждой раз в день выдаётся
И трижды в столовой больничный паёк.
Свидетельство о публикации №105101100635