Мечта

Превратится бы мне в ведьму!
На метелке полетать,
Попугать училок ночью
И друзей понавещать.

Прогуляться до "Медео",
В горный лагерь заглянуть,
Погадать на звездах ярких
И на месяце вздремнуть.

А когда проснусь к рассвету,
То словлю за хвост комету,
Загадаю, чтоб опять
Мне простой девчонкой стать!


Рецензии