Красотуля
Взгляну лишь только в эти глазки, Меня трясёт, как в дикой пляске, Иль как от двести двадцать вольт, Или когда у морды «кольт».
Но это только возбуждает, Порывы чувств, дремавших раньше, Лишь рот откроет и залает, И в гласе том не слышно фальши.
О, зарубежная конфетка! Ты для меня — как тигру клетка. В Европу умотаешь скоро, А я подохну у забора.
Иль нет, я лучше заболею, Слезами окроплю аллею, Назло тебе найду другую, Совсем кривую и косую.
Свидетельство о публикации №105101100619