Черные строчки...

Черные строчки ложатся ровно:
Режут на равные плоскость листа.
Пачкают чистый,неоскверненный,
Как свежий снег - следы воронья.

Смачный плевок в колодец...бывает.
"Я тебя люблю!"- кому-то везет.
В душу свою загляни - что-то сильно воняет?
Напиши сто раз "ненавижу"- сразу пройдет.

Больно бывает часто - это мелочи жизни -
Как храп среди ночи,и домашний уют
Храп или хрип - ночное безумие:
"Да ляг же ты на бок - мешаешь заснуть!"

Страшно терять то,что имеешь,
Куда страшнее бояться - по ночам не уснешь.
Продав за червонец себя и свободу,
За полтинник уже назад не вернешь.

Бег по кругу - вот любимый вид спорта,
Ну и что? Белка тоже живет в колесе.
С крыши вид открывается лучше -
Сигарету последнюю оставь на десерт...


Черными строчками ложатся ровно
По свежему снегу следы воронья.
А небо сегодня такое звездное...
А снег такой красный...Что?.. Это она?..


Рецензии