«Мне бы солнышка кусок вместо печки, Мне бы денежный станок на крылечке, Холодильник, чтоб мороженое делал, И будильник, по-английски чтобы пел он.
Мне б перину на воздушной подушке И машину, чтоб скакала лягушкой, Мне бы стол, мне бы стул, мне бы койку...» Он мечтал, разгребая помойку.