Направление в сторону грёз
Усыпальницы ждут не уснувших,
Малозначаще, но аномально
Небеса обреклись на паденье.
Комментарии пепла излишни;
Абстрагировать смерть бесполезно,
Нужно выйти, и капля за каплей,
Полный круг описать шаг за шагом.
Причитания страстных событий,
Церемонии стиранных правил,
Маскарады расцветших маразмов,
Инкубатор гомункулов диких.
Извиненья свинцовых преамбул,
Ситуация стиснутых мыслей,
Нарицательность ямба с хореем,
Эстафета, сумбур и ничтожность.
Навигаторы меридианов,
Поколенья уродливых предков,
Мастерская души и навоза,
Материалы широких масштабов.
Провокация резких намёков
На режимы телесных эмбарго
И технический мякиш набата,
Гулким эхом приближенный к взрыву.
Плавать в самых отчаянных водах,
Сеять семя свирепых сомнений,
Информировать слух плагиатом
И копать котлованы успеха.
Инструменты, рескрипты и штампы…
Комплименты, петарды и утварь…
Изоляция импульсом света
Провиденья, промокшего настежь.
Глаз сгорел, как густая клеёнка,
Как вуаль утомительных вдохов;
Только плавятся нити на пальцах,
Я опять не дошёл до Конца…
Свидетельство о публикации №105101100609
у меня почему-то ассоциируется с поздним Сашей Черным...
Hanson 11.10.2005 13:54 Заявить о нарушении