Не трогай лики
Ведь без надежды труднее жить.
Зачем твой бред из постыдных слов,
Что даже в карцере можно жить
И коротать эдак жалкий век,
В глазах Вселенной соринкой стать,
Позорить гордое «человек»
И, словно вша, чью-то плешь чесать?
Не трогай лики моих богов —
Они мой выход к началу дня,
И стынет в жилах порою кровь,
Что кто-то там ещё за меня.
Свидетельство о публикации №105101100607