Искатель

Он искал форпост совершенства, Скрёбся в ворота познаний ногтями, Вкушая плоды благоденства, Не чурался божественными дарами. Он частица звука планетного, Он в созвездии таинства знания, Он хранитель богатства несметного На великих путях созидания.


Рецензии