Пожалей меня небо звездное...

Пожалей меня небо звездное,
Посочувствуй подруга луна.
У меня настроение слезное,
От него, хлопнув дверью ушла.
Ночь бессонная словно полярная,
Над моим опустилась челом
Боль тупая, теперь постоянная
В моем сердце стучит молотком.
Разрываюсь, блуждаю во мнениях
Лишь о нем сейчас мысли мои,
Как в бреду купаюсь в сомнениях,
Может рано сожгла все мосты...
И надеждой, зачем себя мучаю,
Он все ясно и твердо сказал...
Остается смериться с участью,
Он во мне не нашел, что искал.

11.10.05


Рецензии