Остановись, подумай - это миг...

Остановись, подумай - это миг,
Хочу, чтоб слышал сердца крик,
И глаз моих увидел боль,
Постой, замри, ну что с тобой?
Бешусь и слабну в тот же час,
Что ты уйдешь на век сейчас
И крикнуть в след не хватит сил
Что за игра, кто так решил?
Хотела силы твоих рук,
Хотела счастья без разлук,
С тобой одним и только так...
Но что же вышло - все никак.
Все для тебя - мой каждый вздох,
И теплота без суматох...
Остановись, ведь это миг,
Хочу, чтоб слышал сердца крик...

10.10.05


Рецензии