Средний возраст2

Твое лицо все реже улыбалось,
Ты перестал надежде верить даже.
Ты копишь деньги и, тебе чуть-чуть осталось,
Чтобы купить весну на распродаже.

А девушка наивная и злая,
Закутанная в стужу теплым пледом,
Забрав все деньги, про весну совсем не зная,
Поделится лишь перезрелым летом.


Рецензии