Средний возраст
Она продала свои деньги - осталась должна.
Она порвала свои платья, не ходит в чулках.
И графа давно заманила другая княжна.
Все слуги куда-то сбежали от лютой тоски,
В глухой тишине тихо щелкнула лишь зажигалка,
В парадной нахально валяются чьи- то носки,
И все как всегда-
безысходность…
табак…
коммуналка…
Свидетельство о публикации №105101100569