Поцелуй меня в губы красавица Веселая песенка..
Всю твою помаду я съем.
Мне вкус этот сладкий нравится,
И сейчас я растаю совсем.
Покрыта пушком твоя кожица,
Волосочек с волосиком врозь,
Не брита моя нынче рожица,
И колется больно - небось.
Все это, конечно, не мелочи,
И даже под глазом фингал.
Мурлыкай любимая, не молчи,
Положительный я твой маргинал.
Не бойся хулиганского облика,
Пускай все глазеют на нас.
За то не похож я на гомика,
Причина, подбитый мой глаз.
Иди побыстрее ко мне в ландо,
Мы поедем на нем на пленер.
Чувствуешь, проснулось мое либидо,
И я готов уже как пионер.
Разложим до конца все сидения,
Пусть катиться мир весь к чертям.
Мне нравятся эти мгновения,
Ноги ерзающие, да по плечам.
Поцелуй меня в губы красавица,
На них есть частичка меня.
Мне вкус этот сладкий нравится,
Развратная ты нежность моя.
Все….
Станислав Кутехов 11 октября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105101100568