четыре Солнца

(Солнцу в тумане и его близким Ёжикам)

Перевернуть –=- перевернуться,
В Чём-то найти, в Где-то не ждать.
В путах ума в сердце вернуться,
Там Солнце в ладонях.. не передать..

Мажется Чудо. Что-то и Где-то -
- Перевернут, перевернутся,
Встанут и стонут, больно. Ответы.
Солнце болит, что не люди проснутся.

Солнце погладит детство про лето.
Где-то не слышное эхо спасённое
Тихо заплачет – «Солнышко, где ты?»
Нежно и близко, моё Не рождённое..


Рецензии