Обещать тебя не любить...

Обещать тебя не любить...
Сделать легче нашу разлуку.
Может просто себя убить
И не чувствовать эту муку.

Знаешь малыш, ты права,
Нам обоим лучше так, надо...
Я не твой и ты не моя,
...это легче, сложней и не надо.

Ты и я проходящее время,
Мы с тобой прикоснулись на миг.
И ты знаешь, что любовь это бремя
Не любить тебя ... не любить ...

Вот однажды сердца разойдутся,
И потянут нас за собой.
Не заставим их вновь прикоснуться,
Я не твой, малыш, я не твой...

Мой звонок на пути захлебнется...
Замолчит одиноко пастель.
Твоё фото мне улыбнется,
Небосвод мне споет колыбель...

Будут греть меня наши моменты,
Будут слух ласкать те слова,
Будет счастье в глазах, несомненно
... я не твой, а ты не моя ...


Рецензии
Очень верно сказано...
Он - не мой, я - не его...
Вы облекли мои мысли в слова. Спасибо...

Регина Дудник   11.10.2005 11:42     Заявить о нарушении
Регина, спасибо за теплые слова...
У меня впервые такая ситуация в жизни, но даже сейчас я счастлив... Думаю не стоит бояться, стоит собирать маленькие кусочки счастья, складывать из них картину жизни...

Евгений А.П.   11.10.2005 12:54   Заявить о нарушении