Мое сердце колотится бешено...

Мое сердце колотится бешено,
Не могу я ни есть и ни спать,
В моей жизни давно уж все взвешено,
Отчего я волнуюсь опять?

Грудь заходится в сладком угаре,
Я горю как свеча от огня.
Ну зачем повстречался мне парень,
Что намного моложе меня?

Что мне дорого в мальчике этом,
Мне, остывшей от белых снегов?
И опять загораюсь я светом
И волнуюсь при виде его.

Чем прельстил меня - юностью милой,
Или пылкостью страстных речей,
Иль своей молодецкою силой,
Или томностью карих очей?

Гамма чувств в моем сердце намешана,
Но тоска будет бить, как прибой.
В моей жизни давно уж все взвешено.
Милый мальчик, не быть мне с тобой...


Рецензии
Танюшкин, влюбилась, да?
Или опять всё придумала?
Стих - чудо!
Твой далеко не юный поклонник,

Шильников Николай   24.10.2005 21:44     Заявить о нарушении