Сон в зимнюю ночь

И вот опять все тот же сон:
Закат и облако над домом,
И ты. И я. И я влюблён.
И слово встало в горле комом.
И эта тень наискосок,
И этот леса шелест дивный,
Гармошки дальней голосок,
И комариный писк противный.
И небо в розовых цветах,
И это время золотое,
Где ты живешь в своих мечтах,
А я дышу одной тобою.
Мы и живем, как будто спим,
С печалью вовсе незнакомы,
И я люблю. И я любим...
Закат. И облако над домом.


Рецензии
Прочитав Ваш стих, чувствуешь невесомость и думаешь: "как хорошо, что хоть кому то хорошо в этом мире".

Иванна Васильева   16.10.2005 18:11     Заявить о нарушении