Тоска по небу
Она в душе всегда, наверное, живет.
Ах, мне тебя бы только повидать,
И вновь отправиться в полет.
Свободно небом подышать,
Взглянув на землю с высоты,
Но об одном не забывать,
Что там внизу осталась Ты!
И потому мечтать о том,
Чтобы закончить этот рейс.
Примчаться в милый, старый дом
К тебе, как можно поскорей.
Тебя поласковей обнять,
Шептать негромкие слова,
А после, нежно целовать
Твои небесные глаза.
***
И снова быть с тобой в разлуке,
Лететь в заоблачную высь.
И за заботливые руки
Ещё сильней тебя любить.
13 июня 1984г.
Свидетельство о публикации №105101100512