Разбор полетов
Крайний назначен.
В эфире снова помехи.
И кончилось лето.
И желтый солнечный мячик
попал под раздачу
слонов. И прячется в тучах.
И по этикету
я пропускаю трамваи
вниз по наклонной.
Считаю метры до края,
секунды до взлета.
Афиши снова смолчали,
что в дырке оконной
опять начнутся спектакли.
Про нас. По субботам.
Свидетельство о публикации №105101100484
Джу 11.10.2005 11:40 Заявить о нарушении
Svanhvit 11.10.2005 14:45 Заявить о нарушении