Поэтам интернета

Тысячелетия третьего поэта
В плеяде вдумчивых умов,
Здесь нахожу на сайте Интернета
Как сборник лучший из стихов.

Живя в эпоху техногенов
Где время сжато донельзя,
Пегас унёс, считал поэтов
Но ошибался я друзья.

Высот больших не заслуживший
Среди собратьев по перу
Порой как путник я заблудший
К ним на страничку забреду.

Виват Россия! Есть поэты!
И дай же Бог им вечно быть
Их Музы, Лиры и сонеты,
Нас, просвещая, станут жить.


Рецензии
Замечательно! Не понимаю, как можно не любить Стихи...
Иду читать Вас(тебя? Будем на "ты"?) дальше/глубже. Спасибо!

Алена Фокина   12.01.2006 22:09     Заявить о нарушении
Лучше на ты!

Ахтамьянов Амир   13.01.2006 15:51   Заявить о нарушении