К-ск

Как это?!Что это?!
Буря восторга.
Чутко прикрытое
Тело под шелком.
Нежность и радость,
Апло-дис-менты.
Справочник,бабочки
И санти-менты.
Улицы узкие
И незнакомые.
Дождь. Восвояси
Несет меня поезд.
Запах сандала,
Привкус лимона.
Легкая горечь-
Прошли выходные.
Глобализация-
Меры иные.
Будто чужие
Сны невесомые...
Резко менялась
Реальность-
Проснулась.
В нового города
Прелесть нырнулось.


Рецензии