кукла из сахара
я сладострастно
тебя языком облизал
ты вся растаяла
липкою стала
я сунул тебя в карман
в кармане прилипло
к тебе много денег
и два билета в кино
я снял с себя брюки
выбросил их в окно
мне все равно
Свидетельство о публикации №105101100382
Нью-Эвелин 15.02.2007 14:08 Заявить о нарушении