Я и прыгал, и скакал...

Я и прыгал, и скакал
Вокруг Вас — а Вы от скуки,
Несмотря на мой накал,
Грызли ногти в обе руки.

Как я Вам преподносил
Степанцова и Кальпиди —
Вы ж зевали со всех сил
И в упор меня не видя.

Демонстрировали мне
Полное пренебреженье,
Отвернулися к стене —
И от этого движенья

Я как вкопанный застыл,
И, испытывая муки,
Щелкал мордой как дебил
И подумал: "Бабы — суки!"

Вы ж, заслыша тишину,
Развернули свое тело
И шепнули тихо "Ну?
Может быть, займемся делом?"

Оказался возле Вас
Точно поезд у перрона —
И продавленный матрас
Только охал удивленно.

Я ж, не меньше удивлен,
Совершал движенья тазом,
Размышляя — как сквозь сон —
"Как же всё случилось разом?"

Я хотел читать стихи,
Продвигаться, вожделея,
И почувствовать духи
На ее прекрасной шее.

Оказалось, что она
Не выносит много текста,
Ей бы лишь бокал вина,
А потом побольше секса.

И практически без сил
Засыпав, сплетя с ней руки,
Я подумал, и решил:
"Бабы — дуры! Но не суки!"


Рецензии