Рыжим цветом сентябрь

29.09.2003
Рыжим цветом сентябрь подпалил вновь листву,
Не привыкну никак я к его колдовству.
Осень хитрой лисой вдруг обманет дождём,
Утра иней смешав с тёплым солнечным днём.
Мне коктейль своих чувств самому не понять,
Так и хочется всю эту Землю обнять.
Всех друзей и врагов, окружавших меня,
Всех кто будет со мной до последнего дня.


Рецензии
Шикарный стих, Саша - философия пейзажная!!!

Нина Гагаринова   28.04.2017 20:30     Заявить о нарушении
Да вот, навеяло) иногда случается.) Благодарю, Нина!

Александр Пашинин   29.04.2017 06:01   Заявить о нарушении