Растворение

Я прощаюсь с тобой,
Милый мой, навсегда.
Ведь твоею звездой
Мне не стать никогда.
Не сиять для тебя,
Как луна в темноте.
Слёзной каплей дождя
Растворюсь в чистоте.

Припев:
Растворение любовью.
Растворенье в чистоте.
”Я люблю тебя” – промолвлю
И растаю в высоте.
И растаю,
 и растаю,
 и растаю
 в высоте.

Растворяясь, сольюсь
Я с лучами звезды,
Что сияет в ночи,
Как созвездье мечты.
Растворюсь в небесах,
Стану облаком я
Или тем ветерком,
Что ласкает тебя.

Припев

И заряной порой
Я сверкну на траве
Изумрудной росой,
Чтоб стать ближе к тебе.
Сенью тонких берёз
Успокою жару
И шепнёт тихо плёс,
Что тебя я люблю.

Припев

Мне с тобою не быть
Ни в судьбе, ни в ночи.
В звёздных далях не плыть.
Пусть же счастья лучи
Будут всюду с тобой,
От беды охранят.
Я же круг свой земной
Завершу без тебя.

Припев


Рецензии
Хорошая песня.
С праздником Победы Вас.
И пусть не покинет благословение.

Святослав Огненный   08.05.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего самого светлого!

Ирина Норицына   08.05.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.