Высокий стих, прекрасный помысел

Высокий стих, прекрасный помысел,
Далёкой юности буза.
Я думал, что давно уж умер,
Нет, открываю вновь глаза.
На мир смотрю без изумленья,
Меня уж трудно удивить,
И всё что мог наверно прожил,
Как мог такое я прожить?
Любовь, коварство и измену
Довольно близких мне людей.
И ревность, ту, что разжигает
Накал пылающих страстей.
И то, когда я стал изгоем,
По воле правящих властей.
Был обвинён по наговорам,
И, стал объектом, злых сплетней.
Замкнулся круг кошмарным бредом,
Воспоминаний рвётся нить...

Зачем проснулся я? Не помню.
И стоит ли мне дальше жить.
20.09.2003


Рецензии
Философия, здорово, Саша!!!

Нина Гагаринова   05.05.2017 13:40     Заявить о нарушении
Иногда философия спасает))) Спасибо за отклик, Нина!

Александр Пашинин   05.05.2017 13:47   Заявить о нарушении