неосознанно
поиграй глазами – сделай расплывчатым
покати по буквам мыслью уровня Мастера
тебе навеянной - ну а я где-то вычитал
мол, чем дальше катишь, тем чётче Линия
тем края ровнее, нарядней обочина..
можешь так оставить или все же выменять
еше на пару мгновений - тебе же хочется
задержаться внутри своего Посещения..
Потянуть при вдохе, Помедлить на выдохе
и далее, с легким акцентом пещерности
почувствовать что написано и увидеть То
что вне видимого
Свидетельство о публикации №105101100027