Мужчиниться

Подчиняясь четкой чересполосице,
Через раз, обритые наголо, колосятся-волОсятся.
Погружаясь в нутро ненасытной распутицы,
Осторожно на бег срываются, чтоб не запутаться.
Воровато косясь боковым на лик красавицы,
Воплощают банальное нравится-не нравится.
Опираясь всем телом на столешницу,
То о девственнице мечтают, то - о грешнице.
Потирая - меж бровей нахмуренных - переносицу,
Размышляют, мол вдруг после много спросится.
Закатив рукава, усмиряют в мозгу сумятицу,
Кто под дно коня стального влезая, а кто – под платьице.


Рецензии