Прелестный выгиб нежной шеи... посвещение Милой

Прелестный выгиб нежной шеи ...
И чудных бедер призывающий овал ....
И стройность ног с пропорциями прекрасной феи ....
Все это на экране светлом ... наблюдал....

Все было и прошло.. в замужнем мире вдруг ты затерялась.
И с грустью вспоминаю я теперь....
Но все же что-то есть , но что-то все ж осталось..
Во глубине души, ты ближе мне чем просто друг, поверь....

От сердца просто я хочу тебя поздравить...
Не знаю, может и не в последний раз..
Пусть даже если лет громада и раздавит. ...
Будь молода, всегда, как молода сейчас.

Будь также ты свежа, как чист цветок
И не угасят всю эту свежесть жизни годы....
Будь нежной, чистой и любви полна....
Как платье свадебное, не выходящее в веках из моды...

Посвящение http://www.stihi.ru/author.html?rusehka


Рецензии