Поле боя - на музыку Виталия Дубинина - Улица роз
Шрамы венчают лицо.
Ночью светло словно днём,
Груды седых мертвецов.
Знамя полка
Сгинет в мёртвых тех руках...
Поле боя...
Боя...
Кровь не остыла пока.
Пепел развеют ветра.
Плачут дождём облака -
Не погасить им костра.
Небо в глазах,
Начала кричать гроза...
Поле боя...
Боя...
Взор ужаснёт
Кладбище тел.
Бес сеет гнёт,
В саван одел...
Но нельзя опускать меч и щит!..
О'рды сдержать не смогли,
Весел рогатый злодей.
Проклято тело земли -
Столько убитых людей.
Рад ваххабит,
Что боец Руси убит...
Поле боя...
Боя...
Взор ужаснёт
Кладбище тел.
Бес сеет гнёт,
В саван одел...
Но нельзя опускать меч и щит!..
Пусть враг владеет мечом -
Душам нельзя навредить.
И потому нипочём
Нас никому победить.
Вой злой орды',
Будет снова ждать еды
Поле боя...
Боя...
Взор ужаснёт
Кладбище тел.
Бес сеет гнёт,
В саван одел...
Но нельзя опускать меч и щит!..
Свидетельство о публикации №105101100212
Архангелу, чье имя... Михаил!
***
С уважением
:)
Лия Зотова 06.03.2007 10:27 Заявить о нарушении