Сборник афоризмов год 2003, 361-375, 11. 10. 2005

#361 Никогда не изменял Правде,а только лишь изменял Правду.
#362 Афоризмы бывают нехорошие и не мои,хорошие и не мои и мои хорошие.
#363 Хочешь быть всегда правым? Не будь левым!
#364 Важно не то, как тебя зовут,а куда.
#365 Важно не куда тебя посылают,а как.
#366 Когда женщины продаются, мужчины покупаются.
#367 Жена – самобранка.
#368 Настоящий эгоист- тот, кто любит себя так, что не остаётся времени любить деньги.
#369 Самый доступный вуз – это институт брака: он доступен и абсолютным невеждам.
#370 Чтобы плевать на всё,надо сначала иметь всё.
#371 Профессия: спасатель утопающих в роскоши.
#372 Заваривая кашу, подумай, а не тебе ли придётся её расхлёбывать.
#373 Поэт – не тот, который сравниват женщину с цветком, а тот, который цветок сравнивает с женщиной.
#374 Смысл Жизни – в поисках её смысла, которого нет.
#375 Если вам приснился Фрейд,значит вам нужна женщина.


Рецензии