Ты видел осень без дождя?
Смотри, она перед тобою,
И не в порядке с головою,
Я где-то растеряла «я».
Она нежданно так мила,
Дождя…скорей!...не то заплачу,
Ах, осень, как старуха-кляча,
Что снова в юность собралась.
Красива в золотой парче,
Да только слишком безнадежна,
Я полюбить ее, возможно
Пыталась – танец на мече.
Она за раз не убивает,
Но точит силы понемногу,
И надо б помолиться Богу,
А я бокалы разбиваю…
Ты видел осень без меня?
Я в ней едва ли выживаю.
Я – кукла, миф, я неживая…
Дождя бы…вместо слез…дождя…
Свидетельство о публикации №105101101948
Евгений Плаксин 08.11.2005 23:57 Заявить о нарушении