Вот такое решение

Она рядом,
Всегда,
Во мне –
Боль...
Но играю,
Хоть трудно,
Всю жизнь
Роль.
Я привыкла,
Смеюсь,
Делаю
Вид.
Когда хочется
Плакать
И плакать
Навзрыд.
Но с годами
Игра
Надоела -
Скучно.
Буду только
Собой,
Лишь привыкнуть
Нужно…
08/10/05


Рецензии