депрессия случается...
Пройти по лезвию ножа,
На крышу влезть и опериться,
Летать над городом кружа.
Хочу отдать себя до капли,
Мечты и мысли потерять,
Ведь проще быть рабом, не так ли?
Хочу себя не укорять.
Хочу плененной быть сетями,
Бежать на голос палача,
Тепло зачерпывать горстями,
Рубить судьбу свою с плеча.
Свидетельство о публикации №105101101946
Pochti vse moi stihi ob etom...
Антиматерия 11.10.2005 23:57 Заявить о нарушении
Саня Шурина 12.10.2005 00:41 Заявить о нарушении