То, что назовут любовью
Напою тебя не чаем –
Крупнолистовой любовью;
Все на свете не случайно,
Знаем точно мы с тобою.
Страсть придумана не нами,
Мы, наверно, просто любим;
Обожгу висок губами,
Миг и вечность вместе будем.
С мягким шорохом одеждам
Сыпаться у изголовья...
И сольются свет и нежность
С тем, что назовут любовью.
Свидетельство о публикации №105101101859
Дарья Гришина 09.04.2006 16:07 Заявить о нарушении
Горечь на губах;
Вкус любви давно забытой
В старых снах...
Наталья Питерских 11.04.2006 00:47 Заявить о нарушении