Усталость

Когда нет сил идти вперед.
Хотя осталось только малость,
Вампир ужасный кровь сосет,

И имя упыря - усталость.
Как трудно встать, набрать воды.
А жажда мучит, что за слабость.

На пользу не пошли труды,
Прогул уроков физкультуры.
Закончился запас еды.

Наверно поклевали куры.


Рецензии