Просто послушай меня!
Залитые солнечным жаром огня.
Ты сам это чудо увидишь едва ли,
Поэтому просто послушай меня!
Я вижу здесь сочную зелень поляны,
Сокрытую тенью могучих ветвей.
Густой аромат, заводящий и пряный,
Приносится ветром с далеких полей.
Я вижу ручей, отражающий небо,
И всю красоту бесконечного дня.
Ты сам в этом мире, конечно же, не был,
Поэтому просто послушай меня!
Мне лес нашептал все, что сам ты скрываешь,
И все, что ты можешь мне пообещать.
О многом и сам ты не подозреваешь -
Тот лес только мне довелось посещать.
И, как ни крути, только мне доверяет
Ручей искупаться в глубинах своих,
Цветы отыскать лес лишь мне позволяет,
И белки едят из ладоней моих.
Вот только сейчас твой побег мне не ясен,
Но я не стою у тебя на пути.
Твой маленький мир будет так же прекрасен,
Но только другой в этот лес не войти!
И пусть ты из тех, кто отважно рискует
И, не обернувшись, бредет наугад.
Твой маленький мир без меня затоскует
И неудержимо потянет назад!
Свидетельство о публикации №105101101820
А мир все-таки тесен:)Но тогда это была не я.
Юлиана Соловьева 20.08.2006 23:02 Заявить о нарушении